fOOd - Queues de Castor
Spécialité québécoise, la Queue de Castor est un plat qui n'est justifié qu'en hiver. Ou après un marathon. Il s'agit d'une pâte cuite dans l'huile (ça dégouline encore quand on vous la sert), qu'on couvre d'un TAS DE TRUCS SUCRÉS!
C'est pas facile de manger ça, ça coule de partout!
J'ai sorti le magnifique bonnet de castor pour l'occasion.
Vous en pensez quoi?
Un tas de calories prises le Samedi 16 mai 2015
Euhhh, on est obligé de répondre à ta question ??? ;-)
RépondreSupprimerJe veux bien que cela ressemble à un castor...En plus Il semble que tu as aussi les décorations de la boutique qui sont des queues de castor qui te poussent sur la tête.
RépondreSupprimerLa vérité si je mens???
RépondreSupprimerBen, heu....
"Enlève ça tout de suite François, t'as l'air d'un C.. avec ce truc..."
(citation, bien sûr!!!)
Dire que les castors ne me branchent pas serait renier ma tortuosité en énigmes.
RépondreSupprimerAu moins, si ton couvre-chef ne s'apparente pas au célèbre Davy Crocket et ne recueille que peu de suffrages, tu as eu le courage de tenter la mode "rongeur casqué"